الدكتور/ أحمد العويني، والمختصة/ كاتيا حزوري مستشارين للجمعية الكويتية للدسلكسيا:
وقعت الجمعية الكويتية للدسلكسيا ممثلة في الدكتور/أحمد الشيحة -رئيس مجلس إدارة الجمعية الكويتية للدسلكسيا- عقد تقديم خدمات استشارية مع كل من:
السيد/ أحمد عبد المولى العويني: دكتوراه في التربية، وأستاذ معاون في الجامعة اللبنانية الأمريكية، ومقوّم تربوي في ثلاث لغات مرخص من الولايات المتحدة الأمريكية، ومدرّب، وباحث له العديد من المؤلفات كالكتب المدرسية، والمقالات المنشورة في المجلات العالمية.
والسيدة/ كاتيا حزوري: مديرة مركز أبرنتس للصعوبات التعليمية، وماجستير في التربية، ومؤلفة برنامج “حروفي الأولى” (أبرنتس ٢٠١٣) الرائد في علاج الدسلكسيا باللغة العربية، وطالبة دكتوراه في الصعوبات التعليمية في جامعة بروكسل الحرة، ومدربة وباحثة لها عدد من المنشورات في المجلات العالمية.
يأتي هذا التوقيع ضمن سعي الجمعية الكويتية للدسلكسيا للاستفادة من المختصين في مجال صعوبات التعلم عمومًا، والدسلكسيا خصوصًا على المستوى العربي والعالمي؛ لتحقيق الشراكة العلمية وتبادل الخبرات.
على أن يبدأ سريان هذا العقد من تاريخ 1/ 7/ 2017م.
اختر أحد ممثلينا لتتمكن من الحديث معه عبر خدمة الواتسب, كما يمكنكم مراسلتنا عبر الايميل : [email protected]
أرسل لنا استفسارك, وسنقوم بالرد في أسرع وقت ممكن